RÜCKBLICKE AUF PREISVERLEIHUNGEN

Montag, 2. Juni 2014 Baur au Lac Zürich

Buchpräsentation und Auszeichnung der Besten vom Karl Wild Hotelrating – Die besten 150 Hotels der Schweiz mit vielen Hoteliers und dem Autor Karl Wild. www.karlwild-hotelrating.ch


Freitag, 27. April 2012, 11 Uhr

Der Weber Verlag wird mit der Goldmedaille von Historia Gastronomica Helvetica für das Buch «La haute cuisine bernoise» von Urs Messerli ausgezeichnet.


Freitag, 26. März 2011, 11 Uhr

Der Weber Verlag wird mit der Goldmedaille von der Historia Gastronomica Helvetica für das Buch «Zermatt for Gourmets»  ausgezeichnet.


Freitag, 26. März 2011, 11 Uhr

Der Weber Verlag wird mit dem Harry Schaemli Preis und der Goldmedaille von der Historia Gastronomica Helvetica für das Buch «Sélection Gilde»  ausgezeichnet.


Freitag, 23. März 2010, 11 Uhr

Der Weber Verlag wird mit der Goldmedaille von der Historia Gastronomica Helvetica für das Buch «Talent & Passion von den Jeunes Restaurateurs d'Europe en Suisse»  ausgezeichnet.