CHAMPIGNONS – DOUCE TENTATION


Champignons – douce tentation

«Il fallait avoir envie d’expérimenter des nouveautés et de franchir quelques obstacles, mais plus les recettes étaient testées, plus nous devenions créatifs.»

 

 

Hier auch in Deutsch erhältlich.

In italiano.

CHF 34.90

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Une salade de fruits automnale agrémentée de champignons de Paris caramélisés, une crème russe aux chanterelles jaunes et à l’ananas … Farfelu? Pas tant que cela … Grâce à l’excellent travail d’étudiantes et d’étudiants de la Haute école spécialisée bernoise, un magnifique projet a pu prendre forme. Pour vous, ces jeunes spécialistes ont créé des desserts aux champignons inédits en utilisant leurs connaissances des goûts et des textures et en les combinant harmonieusement pour le plus grand plaisir des gourmets ! Laissons une chance aux champignons comestibles de figurer sur la carte de nos desserts classiques. Laissez-vous tenter par ces recettes souvent incroyables!

 

AUTEURE: Ruth Debernardi (*1973) a grandi en Suisse romande. Après des études de biologie, elle a obtenu son doctorat à l’université de Lausanne. Depuis 2004, elle enseigne la biologie à la Haute école spécialisée bernoise – Haute école des sciences agronomiques, forestières et alimentaires HAFL, où elle dirige également l’unité Sciences naturelles & sciences exactes.

 

Auteure: Ruth Debernardi

Env. 120 pages, 21 x 27 cm, relié

Richement illustré en couleur
ISBN 978-3-85932-750-4, CHF 34.90 / EUR 30.–