Essen & Geniessen mit Champagner


Essen & Geniessen mit Champagner

Über 60 elegante Rezepte

CHF 49.00

  • In ein paar Tagen/Wochen lieferbar1

Champagner, der edle und traditionsreiche Schaumwein aus Frankreich, eignet sich nicht nur für Aperitifs sondern ist auch ein perfekter Essbegleiter. Grosse Köche in aller Welt – vor allem in Frankreich – haben immer wieder Gerichte zu edlem Champagner zubereitet. In diesem neuen, hochwertigen Bildband wird diese Tradition wieder aufgenommen. 20 Schweizer Top-Köche präsentieren ihre Menus: Vorspeisen, Fisch- und Fleischgänge sowie Desserts, passend zum jeweiligen Champagner. Mit Rezepten aus dem Hotel Alpina, Gstaad, Hotel Palace, Gstaad, Hotel Carlton, St. Moritz, Grand Hotel Tschuggen, Arosa, Hotel Storchen, Zürich und KKL, Luzern.

 

Autor: Hans R. Amrein

200 Seiten, 24 × 32cm, gebunden, Hardcover

Mit 121 Abbildungen

ISBN 978-3-03818-195-8, CHF 49.– / EUR 40.–


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA: