Die Schönsten Skihütten und Bergrestaurants in der Schweiz


Die schönsten Skihütten und Bergrestaurants in der Schweiz

Über 100 Genussoasen direkt an Pisten und Winterwanderwegen

 

CHF 34.90

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

Wunderbarer Ausblick, heimeliges Ambiente, reizvolle Sonnenterrasse, authentisch feines Essen, herzliche Gastgeber: In keinem anderen Land auf der Welt gibt es so viele stimmungsvolle Skihütten und Bergrestaurants wie in der Schweiz. Dieser Führer versammelt erstmals die 108 schönsten und besten Winteroasen zwischen dem Unterengadin und dem Berner Oberland und von der Rigi bis ins Wallis. Fast alle der präsentierten Hütten eignen sich nicht nur für Skifahrer, sondern auch als Ziel einer Winterwanderung.

 

Autor: Claus Schweitzer

1. Auflage 2016

234 Seiten, 14,3 x 21,4 cm, gebunden, Softcover

Mit 405 Abbildungen

ISBN 978-3-85932-811-2, CHF 34.90 / EUR 30.–

 


REZENSIONEN:

Download
TV Star 24 Kultur, 10. November 2016
TVStar_24_Kultur_Skihuetten.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.6 MB
Download
Frutigländer, 11. November 2016
Frutiglaender_Skihuetten_161111.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.0 MB
Download
20Minuten Teil 1, 12. Dezember 2016
20minuten_Skihütten BO_20161212.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.0 MB
Download
Antenne, Februar 2017
Antenne_Februar 17_Buchtipp.pdf
Adobe Acrobat Dokument 285.1 KB
Download
Zeitlupe, 11. März 2017
Zeitlupe_170311.pdf
Adobe Acrobat Dokument 721.0 KB
Download
Coop Zeitung, 21. Februar 2017
Coop Zeitung_170221.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.2 MB
Download
LiesMalWieder, 7. Dezember 2016
LiesMalWieder_Skihuetten_1610.pdf
Adobe Acrobat Dokument 194.8 KB
Download
Sonntagsblick, 11. Dezember 2016
SonntagsBlick_Skihütten_161211.pdf
Adobe Acrobat Dokument 8.9 MB
Download
20Minuten Teil 2, 12. Dezember 2016
20Minuten_Skihütten Graubünden_2016121
Adobe Acrobat Dokument 793.5 KB
Download
Hotel Revue, 9. Februar 2017
Hotel Revue_170209.pdf
Adobe Acrobat Dokument 666.7 KB
Download
Raum und Wohnen, Februar 2017
RUW0217_Skihütten.pdf
Adobe Acrobat Dokument 284.8 KB
Download
Best of Swiss Gastro, 20. Februar 2017
bestofswissgastro_170220.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.7 MB


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA: