ZENTRALSCHWEIZ FOR GOURMETS


Zentralschweiz for Gourmets

Bestseller!

 

Online-Leseprobe

 

CHF 69.00

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

39 Spitzenköche und Produzenten aus Uri, Schwyz, Luzern, Nidwalden und Zug präsentieren ihre Gourmet-Rezepte. Stimmungsvolle Bilder aus der Region um den Vierwaldstättersee begleiten die wunderschön inszenierten Gerichte.

 

120 Rezepte zum Nachkochen

Ob edle Vorspeise, harmonischer Hauptgang oder deliziöses Dessert: Die Spitzenköche lassen sich über die Schulter blicken und offenbaren kostbare Rezepte zum Nachkochen in der eigenen Küche.

 

Autorin: Annette Weber

Fotograf: Marcus Gyger

1. Auflage 2010

312 Seiten, 24 × 32 cm, gebunden, Hardcover

Mit 426 Abbildungen

ISBN 978-3-909532-64-3, CHF 69.– / EUR 59.–

Deutsch/Englisch

 


REZENSIONEN:

Download
Rezension ONZ Obwalden und Nidwalden Zeitung
ONZ, 24. September 2010.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.3 MB
Download
Zentralschweiz for Gourmets.pdf
Adobe Acrobat Dokument 532.6 KB
Download
Rezension Coopzeitung 19. Oktober 2010
Coopzeitung, 19. Oktober 2010.pdf
Adobe Acrobat Dokument 136.9 KB
Download
Rezension Anzeiger-Luzern.ch
Anzeiger-Luzern.ch 24. September 2010.pd
Adobe Acrobat Dokument 142.9 KB
Download
Rezension food aktuell
foodaktuell.pdf
Adobe Acrobat Dokument 466.9 KB
Download
Rezension Hergiswiler
Hergiswiler.pdf
Adobe Acrobat Dokument 453.7 KB
Download
Rezension Cuisine Pauli
Cuisine_Pauli.pdf
Adobe Acrobat Dokument 681.6 KB


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA: