CHF 69.00
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
39 Spitzenköche und Produzenten aus Uri, Schwyz, Luzern, Nidwalden und Zug präsentieren ihre Gourmet-Rezepte. Stimmungsvolle Bilder aus der Region um den Vierwaldstättersee begleiten die wunderschön inszenierten Gerichte.
120 Rezepte zum Nachkochen
Ob edle Vorspeise, harmonischer Hauptgang oder deliziöses Dessert: Die Spitzenköche lassen sich über die Schulter blicken und offenbaren kostbare Rezepte zum Nachkochen in der eigenen Küche.
Autorin: Annette Weber
Fotograf: Marcus Gyger
1. Auflage 2010
312 Seiten, 24 × 32 cm, gebunden, Hardcover
Mit 426 Abbildungen
ISBN 978-3-909532-64-3, CHF 69.– / EUR 55.–
Deutsch/Englisch