SÉLeCTION GILDE


Sélection Gilde

Gilde-Spitzenköche verraten ihre Lieblingsrezepte

 

Online-Leseprobe

 

CHF 69.00

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

29 Köche der Gilde etablierter Schweizer Gastronomen präsentieren ihre kostbaren und kreativen Gourmet-Rezepte – wunderschön inszeniert mit stimmungsvollen Bildern. Dieses einzigartige Kochbuch ist eine kulinarische Entdeckung und eine Einladung zugleich – zum Ausprobieren der raffinierten Rezepte in der eigenen Küche.

 

90 Rezepte zum Nachkochen

Die Gilde-Köche pflegen eine neue Schweizer Küche mit marktfrischen, lokalen Produkten –
ein exklusives Muss für alle Hobbyköchinnen und -köche.

 

Autorin: Annette Weber

Fotograf: Marcus Gyger

1. Auflage 2010

240 Seiten, 24 × 32 cm, gebunden, Hardcover

Mit 437 Aufnahmen

ISBN 978-3-909532-65-0, CHF 69.– / EUR 59.–

 


REZENSIONEN:

Download
Rezension Berner Zeitung, 14. Oktober 2010
BZ, 14. Oktober 2010.pdf
Adobe Acrobat Dokument 106.9 KB
Download
Rezension Coopzeitung
Coopzeitung November 2010.pdf
Adobe Acrobat Dokument 117.3 KB
Download
Rezension FerienArt
FerienArt.pdf
Adobe Acrobat Dokument 260.1 KB
Download
Rezension Savoir Vivre
Savoir Vivre.pdf
Adobe Acrobat Dokument 524.1 KB
Download
Rezension St. Galler Tagblatt
St. Galler Tagblatt.pdf
Adobe Acrobat Dokument 436.3 KB
Download
Rezension Südostschweiz am Sonntag
Südostschweiz am Sonntag_30_11_2010.pdf
Adobe Acrobat Dokument 631.4 KB
Download
Rezension Südostschweiz am Sonntag
Suedostschweiz am Sonntag_Nov_2010.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1'018.2 KB
Download
Rezension Hotelrevue Januar 2011
hotelrevue 20. Januar 2011.pdf
Adobe Acrobat Dokument 3.4 MB
Download
Rezension Bernder Landbote
Berner Landbote.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.3 MB


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA: