OFENFRISCH UND ZUCKERSÜSS


Ofenfrisch und zuckersüss

Eine Tour de Suisse durch die besten
Backstuben und Confiserien.

 

CHF 69.00

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

50 Rezepte von Spitzenbäckern. Für alle, die selber gerne backen und kücheln, ist «Ofenfrisch» eine Fundgrube: Sämtliche porträtierten Spitzenbäcker und Confiseure haben ihre Lieblingsrezepte verraten – von der Aargauer Rüeblitorte bis zum Zuger Käsekuchen mit Bölle, vom Dinkelzopf bis zum Thurgauer Näbeltröpfli.

 

Autor: Martin Weiss (Urchuchi)

Fotograf: Rémy Steinegger

1. Auflage 2011

272 Seiten, 23 x 30 cm, gebunden, Hardcover

Mit 800 Abbildungen

ISBN 978-3-909532-96-4, CHF 69.– / EUR 59.–

 


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA: