MANCHMAL MUSS ES KAVIAR SEIN


Manchmal muss es Kaviar sein

 

Kochen mit Kaviar: Neue und ungewöhnliche Interpretationen – raffiniert arrangiert. Höchste Perfektion und vollendeter Genuss!

 

CHF 39.00

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Einst ein magisches Sinnbild für Luxus, sind die königlichen schwarzen Perlen heute eine erschwingliche Delikatesse. Unwiderstehlich ausgewogen im Geschmack ist Kaviar, aus Stör-Rogen gewonnen, reich an wertvollen Omega-3-Fettsäuren, Ölen und Vitaminen. Die exklusive Gaumenfreude bereichert jede festliche Tafel, in unterschiedlichsten Spielarten zubereitet. Die Rezepte dazu hat die kreative und weit gereiste Genfer Autorin Sacha de Frisching in «Manchmal muss es Kaviar sein» nun erstmals zu Papier gebracht – 28 verführerische, kosmopolitisch inspirierte und stilvoll illustrierte Kaviarrezepte von Tiramisu mit Lachs und unkomplizierten Crostini mit Peperonipaste bis zu traumhaft leichten Blätterteigpastetchen und cremigen Tagliatelle mit Spargel. 

 

Autorin: Sacha de Frisching

1. Auflage 2013

96 Seiten, 19,5 x 27,5 cm, gebunden, Hardcover

Mit 56 Abbildungen
ISBN 978-3-906033-81-5, CHF 39.– / EUR 30.–

 


REZENSIONEN:

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Buchtipp «Manchmal muss es Kaviar sein» im Frutigländer
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Rezension Coopzeitung
Kaviar_Coopzeitung_0114.pdf
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Rezension Zentralschweiz am Sonntag
Schwarzes Gold für die Festtage.pdf
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