LEUKERBAD FOR GOURMETS


Leukerbad for Gourmets

Bestseller!

 

Online-Leseprobe

 

CHF 69.00

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

23 Spitzenköche und Produzenten aus Leukerbad präsentieren ihre kostbaren Gourmet-Rezepte – begleitet von stimmungsvollen Aufnamen aus dem Walliser Kurort Leukerbad.

 

70 Rezepte zum Nachkochen


Ob edle Vorspeise, schmackhafter Hauptgang oder deliziöses Dessert – die Spitzenköche lassen sich über ihre Schulter blicken und offenbaren ihre besten Rezepte zum Nachkochen.

 

Autorin: Annette Weber

Fotograf: Thomas Andenmatten

1. Auflage 2010

224 Seiten, 24 × 32 cm, gebunden, Hardcover

Über 500 farbige Aufnahmen

ISBN 978-3-909532-63-6, CHF 69.– / EUR 55.–

Deutsch/französisch

 


REZENSIONEN:

Download
Rezension Walliser Bote
Leukerbad.pdf
Adobe Acrobat Dokument 268.2 KB
Download
Rezension Rhone Zeitung
Leukerbad Rhone Zeitung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 310.1 KB
Download
Rezension Schweizer Illustrierte/Al dente
Schweizer Illustrierte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 346.7 KB
Download
Rezension Gastro Journal
Gastro Juornal.pdf
Adobe Acrobat Dokument 172.5 KB
Download
Rezension Glückspost
Glückspost.pdf
Adobe Acrobat Dokument 517.1 KB
Download
Rezension htr hotel revue online
htr hotel revue onlineportal.pdf
Adobe Acrobat Dokument 387.9 KB
Download
Rezension Pauli Cuisine
L4G_Pauli Cuisine 4_2010.pdf
Adobe Acrobat Dokument 465.6 KB
Download
Rezension
Leukerbad for Gourmets.pdf
Adobe Acrobat Dokument 25.5 KB
Download
Rezension G&T August 2010
GT August 2010.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.0 MB
Download
Rezension www.leukerbad.ch
Leukerbad for Gourmets.pdf
Adobe Acrobat Dokument 25.5 KB
Download
Rezension Rhone Zeitung online
Rhone Zeitung online.pdf
Adobe Acrobat Dokument 368.5 KB
Download
Rezension Schweizer Illustrierte al dente
Schweizer Illustrierte al dente.pdf
Adobe Acrobat Dokument 346.7 KB
Download
Rezension Hotelier
Hotelier Oktober 2010.pdf
Adobe Acrobat Dokument 542.7 KB
Download
Rezension Schweizer Illustrierte al dente
Schweizer Illustrierte al dente 2.pdf
Adobe Acrobat Dokument 545.1 KB


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA: