LA HAUTE CUISINE DU VALAIS


La haute cuisine du Valais

 

Traditionelle Walliser Küche, modern rezeptiert: Frédéric Fischer präsentiert in seinem Buch Klassiker aus dem Wallis – professionell und verspielt zugleich. 

 

Hier auch in englisch erhältlich.

 

CHF 69.00

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Die moderne Walliser Küche

Fréderic Fischer, ursprünglich aus dem Elsas stammend und seit Jahren Spitzenkoch in Zermatt, pflegt eine leichte, elegante und ansteckend fröhliche Küche. Seine Rezepte laden dazu ein, das Gute und Edle, das Originale und Originelle, das Traditionelle und Moderne aus der Walliser Küche zu geniessen. Fischer präsentiert Gerichte zu allen vier Jahreszeiten – mit besten Produkten aus dem Wallis. «La haute cuisine du Valais» ist der dritte Band aus der Serie «Schweizer Landküche» im Weber Verlag.

 

Autor: Frédéric Fischer

Fotograf: Marcus Gyger

1. Auflage 2012

240 Seiten, 24,5 x 32,5 cm, gebunden, Hardcover

201 Abbildungen, deutsch/französisch

ISBN 978-3-906033-05-1, CHF 69.– / EUR 59.–

 


REZENSIONEN:

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Gastro Journal, 24. Januar 2013
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Zermatt.ch, 30. November 2012
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