Traditionelle Walliser Küche, modern rezeptiert: Frédéric Fischer präsentiert in seinem Buch Klassiker aus dem Wallis – professionell und verspielt zugleich.
Hier auch in englisch erhältlich.
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Die moderne Walliser Küche
Fréderic Fischer, ursprünglich aus dem Elsas stammend und seit Jahren Spitzenkoch in Zermatt, pflegt eine leichte, elegante und ansteckend fröhliche Küche. Seine Rezepte laden dazu ein, das Gute und Edle, das Originale und Originelle, das Traditionelle und Moderne aus der Walliser Küche zu geniessen. Fischer präsentiert Gerichte zu allen vier Jahreszeiten – mit besten Produkten aus dem Wallis. «La haute cuisine du Valais» ist der dritte Band aus der Serie «Schweizer Landküche» im Weber Verlag.
Autor: Frédéric Fischer
Fotograf: Marcus Gyger
1. Auflage 2012
240 Seiten, 24,5 x 32,5 cm, gebunden, Hardcover
201 Abbildungen, deutsch/französisch
ISBN 978-3-906033-05-1, CHF 69.– / EUR 55.–