KOCHEN FÜR VIELE


Kochen für viele

Feine Rezepte und praktische Tipps für Lager, Schulen, Mittagstische, Kantinen, Feste und grosse Familien

 

Die unentbehrliche Rezeptsammlung! Ausgewogene und kindergerechte Menüs für alle: neben traditionellen Gerichten auch viele neue Ideen. Mit vielen nützlichen Tipps: Planung, Einkauf, Organisation, Transport, Lagerung, Packlisten, Tischregeln, Resteverwertung, Wochenplan, Mengenangaben, Budget…

 

CHF 34.90

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

Gutes Essen wirkt sich positiv auf die Stimmung im Lager oder am Mittagstisch aus. Mit erprobten Rezepten zeigt «Kochen für viele» die einfache Zubereitung von Mahlzeiten für kleinere und grössere Gruppen. Es ist auch ohne Fertigprodukte problemlos möglich, feine und gesunde Gerichte auf den Tisch zu zaubern und abwechslungsreiche Picknicks und Lunchboxen zuzubereiten. Hinweise auf saisonale Zutaten und vegetarische Varianten ergänzen die Rezepte. Wertvolle Inputs zu didaktischen, pädagogischen und sensorischen Inhalten rund ums Essen runden das Buch ab. So wird das Klassenlager, die Landschulwoche, der Mittagstisch in der Schule oder das Essen am Familientisch zum unvergesslichen kulinarischen Erlebnis.

 

Autorinnen: Judith Gmür-Stalder, Karin Predieri

Illustrator: Sjoerd van Rooijen

1. Auflage 2013

240 Seiten, 14 x 21 cm, Spiralbindung

ISBN 978-3-85932-704-7, CHF 34.90 / EUR 30.–

 


REZENSIONEN:

Download
Buchtipp in FIT for LIFE
Buchtipp_FIT_for_LIFE.pdf
Adobe Acrobat Dokument 157.6 KB
Download
Buchtipp in der GlücksPost
Buchtipp_GluecksPost.pdf
Adobe Acrobat Dokument 408.5 KB
Download
Rezension Regional Rontal
Kreuz & Kochen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 301.9 KB
Download
Buchtipp in der Neuen Zürcher Zeitung
Buchtipp_NZZ.pdf
Adobe Acrobat Dokument 309.9 KB
Download
Buchtipp im St. Galler Tagblatt
Buchtipp_St._Galler_Tagblatt.pdf
Adobe Acrobat Dokument 355.1 KB
Download
Rezension fachliteratur.edubs.ch
Color5502831.pdf
Adobe Acrobat Dokument 612.6 KB


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA: