TALENT & PASSION


Talent & Passion

präsentiert von 40 jungen Spitzenköchen - présenté par 40 Jeunes Restaurateurs d'Europe en Suisse

 

Mit der Goldmedaille der Historia Gastronomica Helvetica ausgezeichnet!

 

Online-Leseprobe

 

CHF 69.00

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Die jungen Wilden

40 Schweizer Spitzenköche der Vereinigung «Jeunes Restaurateurs d’Europe» servieren ausgesuchte Rezepte zum Geniessen: Mit viel Talent und Leidenschaft für die Kunst des Kochens inspirieren die jungen Küchenchefinnen und -chefs dazu, ihre kreativen Menüs in der eigenen Küche auszuprobieren. Mit je drei Gerichten präsentieren die «Jungen Wilden» Schweizer Gourmet-Küche auf höchstem Niveau. Die «Jeunes Restaurateurs d’Europe en Suisse» haben sich das Ziel gesetzt, die Gäste in ihren Restaurants mit einem ausgezeichneten Service und erstklassiger Qualität in einem einzigartigen Ambiente zu überzeugen. Die «Jeunes Restaurateurs d’Europe» sind in insgesamt zehn Ländern Europas vertreten und haben eine neue Ära in der Gastronomie eingeläutet: Mit ihrer Philosophie «Innovation – Création – Passion» haben sich die jungen Kochprofis der ernsthaften und nachhaltigen Kochkunst verschrieben.

 

Autorin: Annette Weber

Fotograf: Marcus Gyger

2., überarbeitete Auflage 2010

328 Seiten, 24 x 32 cm, gebunden, Hardcover

Mit  329 Abbildungen
ISBN 978-3-909532-49-0, CHF 69.–/ EUR 59.–

Deutsch / Französisch

 


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