ICH LIEBE JOGHURT


Ich liebe Joghurt

70 fantastische vegetarische Gerichte mit Joghurt

 

CHF 39.00

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

Feine vegetarische Joghurtgerichte aus Indien, Persien, der Türkei, dem arabischen Raum, Afrika, dem Balkan, Griechenland… Joghurt in Saucen, Desserts, Lassis oder Glacen – das kennt man. Aber mit Joghurt feine Hauptspeisen kreieren? Ja, Joghurt eignet sich hervorragend, um vielfältige und köstliche Gerichte auf den Tisch zu zaubern. Ein Buch für alle, die offen sind für neue, exotische und gleichzeitig einfache Rezepte! Ein aufschlussreicher Theorieteil zur Geschichte und zur Herstellung von Joghurt rundet das Buch ab. Ideal für (Teilzeit-)Vegetarier und Orientliebhaber.
 
Autor: Farhad Golafra

1. Auflage 2016

200 Seiten, 21,8 x 25,8 cm, gebunden, Softcover

Mit 94 Abbildungen

ISBN 978-3-85932-764-1, CHF 39.–/EUR 25.–

 


REZENSIONEN:

Download
Glück Post, 19. Mai 2016
Glücks Post, 19.5.16.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.9 MB
Download
Anzeiger Ostschweizer Wochenzeitung, 24. August 2016
Ostschweizer Wochenmagazin_Joghurt_16082
Adobe Acrobat Dokument 2.0 MB
Download
Luzerner Zeitung, 17. April 2016
Luzerner Zeitung Online - «Joghurt ist s
Adobe Acrobat Dokument 48.2 KB
Download
Perspective, 15. Februar 2017
Perspective_170215.pdf
Adobe Acrobat Dokument 796.0 KB
Download
Gesundheitstipp, 28. Juli 2016
Gesundheitstipp_Joghurt_160728.pdf
Adobe Acrobat Dokument 134.8 KB
Download
Zentralschweiz am Sonntag, 17. April 2016
Zentralschweiz am Sonntag_Ich liebe Jogh
Adobe Acrobat Dokument 130.3 KB
Download
amazon.de, 29. Januar 2017
amazon.de_170129.pdf
Adobe Acrobat Dokument 597.0 KB


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA: