GUIDE BLEU / LA SUISSE GOURMANDE 2017


GUIDE BLEU / LA SUISSE GOURMANDE 2017

Die empfehlenswertesten Restaurants der Schweiz

 

CHF 49.00

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

Der renommierte «Guide Bleu /La Suisse Gourmande» ist der einzige zweisprachige Schweizer Restaurantführer (D/F). Auf fast 700 Seiten werden über 600, von passionierten und quali-fizierten Testern unter der Leitung von Philippe J. Dubath und Andreas Kolbert, ausgesuchte Restaurants aufgeführt. Nach Kantonen gegliedert, reich bebildert und mit genauso informativen wie kurzweilig zu lesenden Texten beschrieben. Die Bandbreite der in verschiedenen Kategorien empfohlenen Restaurants reicht vom luxuriösen Gourmettempel bis zum einfachen und gemütlichen Grotto.

 

Autoren: Philippe J. Dubath, Andreas Kolbert

672 Seiten, 14,8 × 21,4 cm, gebunden, Softcover

Mit  über 1000 Abbildungen

ISBN 978-2-88256-226-5, CHF 49.– / EUR 40.– 

Zweisprachig deutsch/französisch

 


REZENSIONEN:

Download
Tessiner Zeitung, 28. Juli 2017
Tessiner Zeitung 28.7.2017 Guide Bleu.pd
Adobe Acrobat Dokument 1.6 MB
Download
St. Galler Tagblatt, 7. April 2017
St. Galler Tagblatt,7.4.17 Guide bleu.pd
Adobe Acrobat Dokument 835.0 KB


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA: