Gong fu cha


Gong Fu Cha

CHF 59.00

Tee ist ein faszinierendes Fachgebiet, ein Genussmittel, ein Kulturgut. Tee wird seit Jahrtausenden geprägt von den Menschen, welche die Teeblätter nutzen, verarbeiten, geniessen, zelebrieren oder als Prestigeobjekt behandeln. In China liegt die Wurzel des Tees. Dieses Buch verbindet die Lebenswelt der Anbaugebiete, technisches Wissen und historische Hintergründe mit unserer westlichen Lebenswelt. Die Vielschichtigkeit des Tees drückt sich hier aus in Wort, Bild und Rezept. Somit entsteht ein umfassendes Werk, ein Fachbuch über Tee, welches die Verbindung schafft zwischen Ursprung und Genuss, zwischen Mensch, Natur und Technik, zwischen Wahrnehmung und Inspiration.

 

Autor: Tina Wagner Lange, Maurice Grünig, Judith Gmür Stalder

ca. 400 Seiten, 20,5 × 27 cm, Fadenheftung, Hardcover, Leinen

ISBN 978-3-85932-995-9, CHF, 59.– / EUR 47.–

Mit zahlreichen Abbildungen.


Weitere Bücher zum Thema: