GESCHICHTEN & GEKOCHTES


GESCHICHTEN & GEKOCHTES

Tanz mit der Gastronomie

 

CHF 39.00

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

In 60 Jahren «Tanz mit der Gastronomie» ist wohl das eine oder andere Küchengeflüster herumgegangen und es ist die eine oder andere Suppe gekocht worden, die dann auch ausgelöffelt werden musste: «Geschichten und Gekochtes» ist ein Buch für Menschen vom Fach und für solche, die ein bisschen etwas von Lust und Frust des Gastgewerbes verstehen. Es ist aber auch ein Buch für Menschen, die genussfreudig und mit etwas augenzwinkerndem Humor gepfeffert auf und über den Tellerrand schauen wollen. In seinen «Geschichten» nimmt Herbert Huber den Leser mit in die aufregende Welt der Gastronomie von damals und heute. Die Faszination hat schon in Mutters Küche seinen Anfang genommen und findet in seiner Kolumnensammlung die journalistische Verfeinerung. Dass sich Journalismus mit der richtigen Mahlzeit stets besser verdauen lässt, beweist der zweite Teil «Gekochtes» und die zahlreichen gluschtigen Rezepte wortwörtlich abgeschmeckt. Und stets mit «Gehuber» gespickt.

 

Autor: Herbert Huber

1. Auflage 2018

232 Seiten, 16,4 x 23,5 cm, gebunden, Hardcover

Mit 68 Abbildungen

ISBN 978-3-85932-911-9, CHF 39.– / EUR 30.–

 

Download
SRF1-Regionaljournal-Zentralschweiz_2018
MP3 Audio Datei 3.0 MB
Download
Luzerner Zeitung 15. April 2018
LuzernerZeitung15April2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 347.1 KB

WEITERE BÜCHER ZUM THEMA: