DAS LEHRMITTEL ZUM FLEISCHPLATTEN LEGEN


Das Lehrmittel zum Fleischplatten legen

 

Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste...

 

CHF 39.00

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

Kalte Platten sind wieder in Mode! Sie bestehen aus unterschiedlichen Speisen, die hübsch auf grossen Tabletts oder grossen Tellern angerichtet und serviert werden. Sie möchten kalte Platten selber machen? Dann sollten Sie unbedingt dieses Buch lesen; Ihre Gäste werden sich freuen. Das Buch zeigt Ihnen alle gängigen Techniken, Dekorationen und verrät auch Geheimtipps. Ein besonderes Augenmerk gilt den verschiedenen Länder-, Fest-, Themen- und Regionenplatten: Von der Walliser- bis zur Männerplatte finden Sie alle An­leitungen zum echten Gelingen der Fleischplatten.

 

Herausgeber: ABZ Spiez

1. Auflage 2014

104 Seiten, 19 x 27,3 cm, gebunden, Softcover

Mit 44 Abbildungen

ISBN 978-3-03818-017-3, CHF 39.– / EUR 34.–

 


REZENSIONEN:

Download
Luzerner Rundschau, 23. Januar 2015
Luzerner Rundschau 23.1.2015.pdf
Adobe Acrobat Dokument 286.6 KB


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA: