FÜR GOLDENE MOMENTE


Für goldene Momente

Realisiert im Hiltl Kochatelier.
Mit Prominenten, Weizenkeimen und vegetarischen Rezepten.

 

CHF 42.00

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

In der heutigen Zeit spielen gesunde Nahrungsmittel eine immer wichtigere Rolle. Gerade in der Schweiz liegen Produkte aus hochwertigen Zutaten besonders im Trend. Das Kochbuch «Für goldene Momente in der Küche» enthält Rezepte mit Viogerm® Weizenkeimen und Weizenkeimöl. Rund 40 einfache, raffinierte Rezepte zeigen auf, wie vielfältig und kreativ die vegetarische Küche sein kann. Neben diesem Rezeptteil verfügt das Buch über einen Storyteil, der sich wie ein roter Faden durch die einzelnen Kapitel zieht. In ästhetischen Bildern werden Geschichten von kochenden Prominenten erzählt. Diese bereiten die Gerichte aus dem Kochbuch selbst zu. «Für goldene Momente in der Küche» transportiert Werte wie Gesundheit und Wohlbefinden auf eine zeitgemässe Art und führt uns in eine unbekannte Welt des Genusses. Wellness und Genuss für Körper und Geist: VIOGERM® Weizenkeime werden aus dem nährstoffreichsten Teil des Weizenkorns gewonnen und durch ein schonendes Kaltpressverfahren aus frischen Weizenkeimen hergestellt. Neben natürlichem Vitamin E und Folsäure enthalten sie über 70 weitere wertvolle Nährstoffe wie Vitamin B1, B6, Magnesium und Eisen.

 

Herausgeber: HOCHDORF Nutrifood AG

1. Auflage 2008

112 Seiten mit DVD, 21,5 x 25, 5 cm, gebunden
ISBN 978-3-85932-593-7, CHF 42.– / EUR 39.–

 


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA: