DIE KÜCHE DES EUROPÄISCHEN HAARWILDES


Die Küche des europäischen Haarwildes

 

Vom Gault-Millau Koch des Jahres 2013: das erfolgreiche Buch neu auch auf Deutsch! Die Wildsaison beginnt – das ideale Buch zum Herbstbeginn.

 

CHF 98.00

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Benoît Violier führte als Patron des Hôtel de Ville in Crissier (VD) die grosse Tradition Frédy Girardets und Phillippe Rochats fort. Doch Violier war nicht nur ein begnadeter Küchenmeister, sondern auch ein leidenschaftlicher Jäger. Seinen beiden Leidenschaften hat er ein einzigartiges Buch gewidmet: «Die Küche des europäischen Haarwildes» liegt nun erstmals auch als deutsche Ausgabe vor. Das fast 400 Seiten starke Buch ist weit mehr als ein Kochbuch. Benoît Violier stellt darin, nebst den ebenso traditionellen wie überraschenden Rezepten, die einzelnen Wildarten vor, ergänzt das Buch mit verschiedenen Themen rund um die Jagd und bereichert es mit stimmungsvollen Bildern – ein wahres Kunstwerk.

 

Autor: Benoît Violier

1. Auflage 2013

380 Seiten, 24 x 31 cm, gebunden, Hardcover

406  Aufnahmen

ISBN 978-2-940418-53-4, CHF 98.– / EUR 80.–

 


Rezensionen:

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Wild und Hund, Januar 2017
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