Rezepte und Geschichten zwischen Aare, Mekong und Amazonas
Rezepte und Geschichten zwischen Aare, Mekong und Amazonas Kreative Rezepte aus aller Welt, die zum Experimentieren und Improvisieren anregen. Bunter Mix aus einheimischen und exotischen Gerichten. Unterhaltsame Anekdoten rund ums Einkaufen, Kochen und Essen.
CHF 39.00
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Wenn hundert verschiedene Menschen dasselbe Rezept kochen, gibt es hundert verschiedene Gerichte. Jeder hat seinen eigenen Geschmack, seine Art, etwas umzusetzen. Die einen halten sich genau an die Vorgaben, während andere lieber locker mit Mengenangaben umgehen. «Chicken, Fish und Eierrösti» regt mit einem bunten Mix aus einheimischen und exotischen Gerichten zum Experimentieren und Improvisieren an. Die kulinarische Weltenbummlerin Béatrice Rybi hat die Rezepte auf ihren Reisen gesammelt. Vom Emmental nach Italien, von Venezuela zu den Malediven, von Vietnam bis Laos: Genauso unterschiedlich und abwechslungsreich wie diese Länder und Regionen sind die Rezepte in diesem Buch. Das ideale Kochbuch für Geniesser, die sich an Neues heranwagen!
Autorin: Béatrice Rybi
Fotograf: Erwin Auf der Maur
1. Auflage 2013
144 Seiten, 23 x 28 cm, gebunden, Hardcover
Mit 68 Abbildungen
ISBN 978-3-85932-716-0, CHF 39.– / EUR 30.–