ALPE-CHUCHI BERNER OBERLAND


ALPE-CHUCHI BERNER OBERLAND

75 einheimische Rezepte

 

CHF 39.00

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

Das Berner Oberland ist eine Alpenregion, die immer wieder neue kulinarische Entdeckungen offenbart. Es sind einerseits typische Erzeugnisse aus der Alpwirtschaft und einfache Zutaten wie Kartoffeln und Teigwaren, die eine feste Grundlage dieser Küche bilden. Auch aus der Verwertung von Resten entwickelten sich viele köstliche Gerichte. Anderseits sind es feine regionale Spezialitäten, die nicht jeden Tag auf den Tisch kommen. Das Buch Alpe-Chuchi – Berner Oberland ist eine liebevoll recherchierte Sammlung von herzhaften, über Generationen überlieferten Gerichten und modernen Rezepten zum Geniessen. 

 

Autorin: Anna Husar

1. Auflage 2017

240 Seiten, 16,4 x 23,5 cm, gebunden, Hardcover

Mit 162 Abbildungen

ISBN 978-3-03818-148-4, CHF 39.– / EUR 30.–

 

Soeben erschienen

 


REZENSIONEN:

Download
RJ & YDJ, 26. November 2017
RJ & YDJ 26.11.2017 Alpe-Chuchi Berner O
Adobe Acrobat Dokument 409.9 KB


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA: