Amour fou – PILZE ZUM DESSERT


Amour fou – Pilze zum Dessert

 

«Es braucht etwas Experimentierfreude und manchmal Überwindung, aber je mehr Rezepte wir ausprobierten, desto kreativer wurden die Einfälle.» 

 

En français

In italiano

 

CHF 34.90

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

Ein herbstlicher Fruchtsalat mit karamellisierten Champignons, eine Crème Russe mit Eierschwämmen und Ananas… Was im ersten Moment verrückt klingt, erweist sich als wunderbare Idee: Studierende der Berner Fachhochschule liessen sich auf das Abenteuer ein, Desserts mit Wildpilzen zu kreieren und die ansprechendsten Kombinationen im Bereich Geschmack und Textur systematisch zu untersuchen. Die gewonnenen Erkenntnisse eröffnen den Speisepilzen eine legitime Chance in der Welt der Desserts. Lassen Sie sich ein auf einen Streifzug durch die oft verblüffenden Rezepte!

 

Autorin: Ruth Debernardi

1. Auflage 2015

120 Seiten, 21 x 27 cm, gebunden, Hardcover

Mit 60 Abbildungen
ISBN 978-3-85932-749-8, CHF 34.90 / EUR 30.–

 


REZENSIONEN:

Download
20 Minuten_02. September 2015
Rezension 20minuten_02. September 2015.p
Adobe Acrobat Dokument 463.0 KB
Download
St. Galler Tagblatt, 4.3.2016
StGallerTagblatt_AmourFou_4.3.2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 200.3 KB
Download
Ktipp, 16. September 2015
Ktipp, 16. September 2015.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.5 MB


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA: