ALPENLÜCHE


Alpenküche

Alpine Hotels und ihre regionalen Küchen

 

CHF 59.00

  • leider vergriffen

Das Kochbuch fördert das Bewusstsein für Regionaltypische Speisen die mit Schweizer Qualitätsware zubereitet werden. In Zusammenarbeit mit den Küchenchefs der Sunstar Hotelgruppe hat der erfolgreiche Spitzengastronom Urs Messerli eine einmalige Rezeptsammlung mit traditionellen Gerichten aus dem Alpenraum zusammengestellt. Die 5 Sunstar-Regionen Berner Oberland, Graubünden, Wallis, Tessin und Piemont präsentieren sich mit schmackhaften Menüs, die jeweils mit einem typischen regionalen Gericht ergänzt werden.

 

Autoren: Urs Messerli, Gillian Müller

240 Seiten, 24,4 x 32,5 cm, gebunden, Hardcover

Mit 225 Abbildungen

ISBN 978-3-03818-007-4, CHF 59.– / EUR 51.–

 


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA:


REZENSIONEN:

Download
Klosterser Zeitung, 02. Oktober 2015
Klosterser Zeitung, 02.10.2015.pdf
Adobe Acrobat Dokument 249.7 KB
Download
BaZ, 4.12.2015
BaZ_Alpenküche_4.12.2015.pdf
Adobe Acrobat Dokument 295.9 KB
Download
Das ideale Heim, 29.1.2016
DasIdealeHeim_Alpenküche_29.1.2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 265.5 KB
Download
Hotel Revue, 17. August 2016
htr_hotel revue_alpenkueche_160817.pdf
Adobe Acrobat Dokument 435.2 KB
Download
Jungfrau Zeitung, 06. Oktober 2015
Jungfrau Zeitung,06. Oktober 2015.pdf
Adobe Acrobat Dokument 3.4 MB
Download
St. Galler Tagblatt, 29.2.2016
StGallerTagblatt_Alpenküche_29.2.2016.pd
Adobe Acrobat Dokument 209.7 KB
Download
Ars Medici, 20.5.2016
ArsMedici_Alpenküche_20.5.2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 757.8 KB
Download
Ostschweizer Wochenmagazin, 4. Januar 2017
Ostschweizer Wochenmagazin_170104.pdf
Adobe Acrobat Dokument 981.0 KB