David Geisser


Heimat ist dort, wo man gut isst, 2020

Garde Suisse Pontificale – Buon Appetito, 2015

Guardia Svizzera Pontificia – Buon Appetito, 2015

Päpstliche Schweizergarde - Buon Appetito, 2014

Apéro riche – Kleine Häppchen erhalten die Freundschaft

 

David Geisser verbrachte seine Jugend- und Schulzeit in Wetzikon. Nach der Ausbildung zum Koch im GaultMillau-Restaurant Casale in Wetzikon bei Sternekoch Antonio Colaianni war David Geisser im UBS-Direktionsrestaurant Colors in Zürich tätig. Von 2013 bis 2015 stand er im Dienst der Päpstlichen Schweizergarde in Rom und schrieb sein drittes Kochbuch «Buon Appetito» – mit internationalem Erfolg. Es folgten ein eigener YouTube-Kanal und die Publikation seines vierten Kochbuches «Apéro Riche». Seit 2019 hat David Geisser auch eine eigene TV Kochshow «Choche und Gnüsse» beim Sender TVO.

 

Né en 1990 à Zurich, David Geisser a passé son enfance et sa jeunesse à Wetzikon. En 2008, son travail de fin d’études dénommé « Mit 80 Tellern um die Welt » (Le tour du monde en 80 assiettes) l’a projeté sur la scène médiatique nationale. Il est par la suite apparu dans diverses émissions télévisées, dont « Aeschbacher ». Après sa formation de cuisinier, il est entré dans la garde suisse pontificale à Rome en 2013.

 

David Geisser, nato nel 1990 a Zurigo, ha trascorso la sua età adolescenziale e scolastica a Wetzikon. Nel 2008 è riuscito con la sua tesi «Con 80 piatti in giro per il mondo» a catapultarsi nei media nazionali. Ha partecipato a diverse apparizioni televisive, tra cui a «Aeschbacher». Dopo la formazione come cuoco, nel 2013 entra al servizio della Guardia Svizzera Pontificia a Roma.